Сегодня 22 февраля +2°C

В Киевской области ограбили АЗС

Около шести утра двое неизвестных в масках, решили напасть на одиноко стоящую за городом заправку. Мошенники спланировали план ограбления, заимели специальные маски, и предметы похожие на пистолет. Но когда мошенники подбежали к заправке, оказалось что применить весь инвентарь им так и не удастся. Двери центрального входа на АЗС были открыты, а охранник и заправщик по совместительству тихо спал у кассы.

- Конечно, в такой ситуации о нажатии на тревожную кнопку и речи быть не могло, - говорят в милиции киевской области, - Заправщик тихо спал возле кассового аппарата. Когда грабители зашли в зал, просто связали этого мужчину и заклеили ему рот скотчем. После чего спокойно забрали 50 тыс. грн. с кассы и спокойно ушли.

К сожалению, на заправке не было ни только профессионального охранника, но и видео камеры. Потому найти грабителей наверняка будет не просто. По факту ограбления милиция возбудила уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт