Убивший девушку таксист пытался сбежать из райотдела

- 9 мая в Ковпаковскои райотделе милиции следователи допрашивали задержанного 40-летнего водителя маршрутки, подозреваемого в убийстве 30-летней пассажирки, - рассказывает начальник сектора по связи с общественностью горуправления милиции Сумм Владимир Кузьменко. - Мужчина попросил провести его в туалет, но как только вышел из кабинета и увидел в конце коридора окно без решетки, разбежавшись прыгнул. Разбив стекло он вылетел наружу и упал на натянутую над первым этажом сетку. Полученные при падении переломы не позволили ему сбежать. Сотрудники милиции тут же вызвали «скорую», которая доставила его в больницу.

Напомним, подозреваемого задержали 8 мая после того, как на Курской трассе возле Сумм обнаружили тело задушенной женщины, числящейся в розыске с 1 мая. Как выяснилось, женщину водитель маршрутки убил в такси в порыве ссоры, а потом вывез тело в другой район города. При обыске в его доме нашли золотые украшения и два мобильных телефона жертвы. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.