Александр ШЕВЧЕНКО. (11 мая 2010, 12:18)

В Сумах водитель маршрутки задушил пассажирку Комментарии: 4

Трагедия, о которой в Сумах не судачит только ленивый, случилась еще 1 мая. Но, подробности стали известны только сейчас. На днях в пригороде областного центра прохожие нашли труп женщины. Не теряя времени заявили в милицию. Следственная группа тут же начала свою работу и уже спустя несколько дней арестовала 39-летнего водителя маршрутки. Который, как оказался на майские праздники поквитался с одной из своих пассажирок.

- Случай действительно экстраординарный, такого мы еще не видели, - сознались в милиции города Сумы, - В ходе следствия выяснилось, что этот мужчина 1 мая работал на маршруте в городе. На конечной остановке, одна из пассажирок заявила, что денег при себе она не имеет и захотела выйти. Но не тут то было. Водитель тут же прикрыл двери и поддал газу. Когда женщина начала ругаться и колотить водителя, он остановился, ударил женщину по лицу и начал душить. Когда увидел, что женщина уже мертва, опомнился и решил вывезти бездыханное тело в лесополосу. После чего водитель снова вышел на маршрут и продолжил возить пассажиров.

Спустя несколько дней, на следственном эксперименте мужчина признается, что просто хотел проучить пассажирку, но немного переборщил. В результате 30-летняя женщина потеряла сознание и перестала дышать. Теперь горе водителю не светит выйти на маршрут ближайшие несколько лет. Ведь если его вину докажут, он окажется за решеткой. Сейчас следователи проверяют не причастен ли этот мужчина к другим убийствам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт