Мужчину судят за то, что выстрелил себе в пах

Жителя штата Колорадо 50-летнего Дэвида Лероя Блертона судят за то, что он выстрелил себе в пах, пишет tsn.ua.

Подсудимый утверждает, что защищался от грабителя, когда случайно выстрелил себе в пах, но доказательств этому не найдено и ему предъявлено обвинение в незаконном использовании оружия.

Инцидент произошел в мае 2009 года на стоянке автомобилей в городе Диллон, штат Колорадо.

Обвинители сообщают, что мужчина был пьян. Он возвращался с рыбалки на своем грузовике, около которой его и нашли поздним вечером, когда он стекал кровью. По словам Блертона, кто-то ударил его по голове сзади, и он пытался защититься, - достал из грузовика оружие, но промахнулся, попав себе в пах.

Присяжные заседатели обвинили Блертона в незаконном использовании оружия, а также в неосмотрительном отношении к безопасности.

Прокурор заявил, что будет настаивать на назначении мужчине испытательного срока. В худшем случае мужчине угрожает три года заключения.

12 присяжных обсуждали ситуацию больше трех часов, прежде чем принять какое-то решение. Назначение наказания установлено на 14 июня.
А вот в Кировоградской области милиционер стрелял в собаку, чтобы спасти подростка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт