В Нью-Йорке паром врезался в причал

В Нью-Йорке паром врезался в причал [Пострадали 65 человек.]

В нью-йоркском районе Статен-Айленд паром компании Staten Island Ferry врезался в причал. В результате инцидента пострадали около 65 человек, из них до пяти человек получили тяжелые травмы, пишет lenta.ru .

О гибели кого-либо из пассажиров не сообщается. Всего, по данным источника издания, на борту судна находились 252 человека. По предварительным данным, причиной аварии стал выход из строя двигателя судна, из-за чего паром потерял управление.

Авария парома Andrew J. Barberi стала почти полным повторением инцидента, произошедшего в 2003 году. Тогда при крушении этого же парома в тот же самом порту погибли 11 человек, десятки пассажиров получили травмы.

Виновным в катастрофе был признан капитан судна Ричард Смит, который, по его словам, незадолго до инцидента потерял сознание,. Причиной этого стало то, что он принимал сильные обезболивающие. В 2006 году Смит был приговорен к полутора годам лишения свободы.

В 2009 года при аналогичном инциденте пострадали 15 пассажиров. В аварию тогда попало судно John J. Marchi. Причиной инцидента стало отключение на борту судна электроэнергии.
А в Тернопольской области микроавтобус врезался в хозяйственный магазин. Водитель оказался заблокирован в собственном авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитор ДонецксиноптикНана Джорджадзе