Александр ШЕВЧЕНКО. (8 мая 2010)
На Крещатике барышня на иномарке «подрезала» танк Т-34

На Крещатике барышня на иномарке «подрезала» танк Т-34

Комментарии: 48
Легендарная «тридцатьчетверка» откроет военнный парад в Киеве. Фото Артема ПАСТУХА.

Легенду войны - танк Т-34, который участвовал не в одной баталии, а теперь откроет военный парад 9 Мая, - в самом конце репетиции «подрезала» блондинка на Nissan Note. Несмотря на запрещающие знаки и сигналы регулировщика, девушка выскочила на Крещатик и попыталась проскочить перед боевой машиной.

- Вот была бы сенсация, - смеются танкисты легендарной «тридцатьчетверки». - Да эта машина полвойны прошла, не один вражеский танк подбила - и ни царапины! А тут посреди Киева спустя 65 лет после войны попасть в аварию с японской иномаркой… Даже обидно как-то. Мы как увидели, что слева машина несется, быстро затормозили.

Почему девушка не заметила запрещающих знаков и регулировщика, доселе не понятно. По словам работников ГАИ, барышня так испугалась, что не смогла объяснить свой поступок.

- На пути девушки было несколько временных запрещающие указателей, пара регулировщиков, - рассказывают гаишники. - К сожалению, все сигналы водитель проигнорировала и поехала дальше. Инспекторы погнались за машиной, размахивая жезлами. Но барышня ударила по тормозам лишь тогда, когда увидела перед собой танк.

Очевидцы этого курьеза утверждают, пока инспекторы ГАИ выписывали девушке протокол, она изумленным взглядом смотрела на танк и даже спрашивала у милиционеров, откуда он здесь взялся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

маляр по металлусюдаВасилий Лыкшин