В Виннице  Крайслер  сбил 89-летнюю женщину - ветерана войны

В Виннице "Крайслер" сбил 89-летнюю женщину - ветерана войны [Она умерла в больнице.]

Комментарии: 20
Фото: gazeta.ua

На улице Фрунзе в Виннице водитель автомобиля "Крайслер С-300" сбил 89-летнюю женщину. Ею оказалась ветеран войны Бронислава Русецкая, пишет gazeta.ua .

Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом левого плеча. В состоянии травматического шока ее госпитализировали в реанимацию городской больницы скорой помощи. Однако спасти женщину не удалось. Она умерла в больнице.

Как сообщил начальник службы профилактической работы ГАИ в Винницкой области Владимир Мотычко , дорожно-транспортное происшествие произошла на углу улиц Фрунзе и Некрасова.
"34-летний водитель двигался в сторону улицы 50-летия Победы. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Примерно за 30 метров от пешеходного перехода. Водитель затормозил, но машина не успела остановиться. Произошло столкновение. Превышал ли он скорость, установит следствие", - сказал он.

Очевидцы происшествия утверждают, что Бронислава Русецкая шла по переходу.

"Сам я этого не видел. Но знакомый рассказывал, что все произошло на его глазах. Бабушка шла по переходу, а тот водитель на крутой тачке гнал на высокой скорости. Сбил ее, протянул на бампере еще метров 20. А когда остановился, она улетела на три метра головой вниз", - отметил винничанин Олег Шимко.

Как стало известно, Русецкая направлялась в костел. Одела свои награды впервые за год накануне праздника Победы. Всю войну была санитаркой на передовой.
А вот пассажиры мариупольской маршрутки отомстили кондуктору, выгнавшей ветерана. Людей возмутило хамское поведение женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для директора ресторана в ХарьковесюдаJoss Whedon