В Черниговской области из-за пожаров пострадало 35 гектаров леса

В Черниговской области из-за пожаров пострадало 35 гектаров леса

Около 35 гектаров леса пострадало 6 мая из-за пожаров в Черниговской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям

В 16:09 в четверг возле поселка Десна Козелецкого района на территории Остерского военного лесничества, которое принадлежит Министерству обороны, произошло возгорание настила лесного массива. Пожар охватил около 15 гектаров леса, лесной массив на площади до 10 гектаров был спасен. 18:00 пожар был локализован, в 19:30 - ликвидирован, сообщает focus.ua.

Кроме того, низовой пожар лесного массива возник в 17:04 возле села Лошаковая Гута Козелецкого района на территории Остерского военного лесничества. В 19:55 пожар был локализован.

Площадь лесного массива, пройденная огнем, составила около 20 гектаров. Спасен лесной массив на площади до 120 гектаров. По состоянию на 7:00 пятницы проводятся мероприятия по ликвидации пожара.

К тушению привлечены 15 единиц техники и 100 человек, в том числе от МинЧС - 6 единиц техники и 27 человек, Минобороны - 8 единиц техники и 65 человек и Козелецкого райагролесхоза - 1 единица техники и 8 человек.

А в Одессе вчера тушили пожар на рынке "7-й километр". Загорелись склады с одеждой и аксессуарами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск программист C#здесьThomas Jane