Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (1 мая 2010, 20:05)
Пожар во львовской гостинице  чуть не сорвал свадьбу   [ФОТО]

Пожар во львовской гостинице чуть не сорвал свадьбу [ФОТО]

Фото пресс-службы ГУ МЧС во Львовской области

Огонь на верхних этажах отеля на улице Пилипа Орлика возник ближе к обеду. Но работники решили, что справятся сами и пожарных вызывать сразу не стали.



-К нам сообщение о пожаре поступило где-то к двум часам дня, - рассказывает «КП»  руководитель пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко. – Но на тот момент огонь уже «разбушевался» и потушить его было не так просто. В операции задействовали  15 пожарных автомобилей, лестницу. Получается, что владельцы помещения просто недооценили серьезности ситуации.



Кстати, на первом  этаже, в ресторане, как раз должна была быть свадьба. Пока гости только начинают «подтягиваться». Но чтобы праздник не отменять, руководство гостиницы предложило сыграть свадьбу в другом помещении.                



Убытки, по словам Павла Василенко, довольно большие. Ведь сгорел целый мансардный этаж, где было около 10 номеров. Кроме этого, огонь уничтожил крышу отеля. В целом пострадало 1500 метров квадратных площади.

-Пока что никаких версий по поводу причины возникновения  пожара нет, - продолжает, МЧСник. – Людей эвакуировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт