В Полтаве наркодиллеры натравили на «Беркут» бойцовских собак Комментарии: 6

В Полтаве владельцы нарколаборатории натравили на оперативников бойцовских собак.

Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и «Беркут» перекрыли канал поступления ацетилированного опия в Киев, сообщили в Центре общественных связей главного управления МВД Украины в Киеве.

По данным милиции, раньше в столице был пойман продавец наркотиков, а в Полтаве – еще 5 человек, в том числе организатор и владелец нарколаборатории.

По решению суда милиция намеревалась провести обыск в частном доме, где находилась эта нарколаборатория, но люди, которые были в помещении, ответили отказом и забаррикадировались, передает УНИАН.

Поэтому было принято решение брать дом штурмом.

Когда «Беркут» через окна проник в помещение, на них натравили бойцовских собак, в частности, ротвейлера, и чтобы не пострадать, милиционеры вынуждены были стрелять в животных.

В ходе обыска конфисковали почти полтора литра ацетилированного опия, несколько пакетов с сухим канабисом, несколько золотых украшений, мобильный телефон, числившийся в розыске.

Против диллеров возбуждено уголовное дело, идет следствие.

А в Запорожье мужчина натравил питбуля на семью: пострадал 5-летний ребенок. Плотный комбинезон, в который был одет мальчик, частично смягчил раны от собачьих зубов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт