В Великобритании суд оправдал учителя, который хотел убить ученика

В Великобритании суд Ноттингема не признал виновным в попытке убийства и нанесении умышленного вреда здоровью учителя, ударившего школьника трехкилограммовой гантелей по голове, пишет lenta.ru.

Как заявил судья Майкл Стокс (Michael Stokes), 50-летний учитель физики Питер Харви (Peter Harvey) будет некоторое время находиться под наблюдением. Ранее Харви признал свою вину в неумышленном нанесении вреда.

Инцидент, в результате которого один из учеников получил трещину височной кости и внутримозговое кровоизлияние, произошел в католической школе в графстве Ноттингемшир. Во время урока Харви сделал замечание одному из учеников, который ответил на него ругательством. После этого учитель ударил ученика гантелей с криком "Умри, умри". Как выяснилось впоследствии, другие ученики снимали происшедшее на видео, так как до этого собирались заснять сцену оскорбления Харви.

Напомним историю, когда школьники избили учителя и выложили видео в Интернет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии Одесса корреспондентпогода на завтра по киевуРут Уилсон