Чтобы словить падающий шкаф, няня детского сада травмировала мальчика

Чтобы словить падающий шкаф, няня детского сада травмировала мальчика

Комментарии: 6

Вчера в детском саду Кременчуга травмировался 5-летний ребенок. Как сообщили в пресс-службе МЧС в Полтавской области, мальчика сразу же доставили в реанимационное отделение детской больницы с тупой травмой живота. Обследовав малыша, врачи не нашли явных повреждений и переломов. Сейчас ребенок находится в травматологическом отделении с незначительным сотрясением мозга.

Что же случилось в детском саду №82, мы попытались узнать у заведующей.

– В одной из групп накренился шкаф, – сообщили «КП». – Няня увидела это и сразу же побежала, чтобы поддержать его. Дело в том, что шкаф находится на уровне полуметра от пола, а петля, на которой он весит – пересохла. Работница подоспела во время, к счастью, мебель не упала, и никто из детей не пострадал. За исключением одного…

Как оказалось, мальчик пострадал от рук, точнее от... ног няни. Когда женщина бежала к злополучному шкафу, случайно задела малыша. Упавшему ребенку сразу же вызвали «скорую».

Шкаф отремонтировали и обследовали остальную мебель. В саду убеждены, что няня сделала все правильно: неизвестно чем бы все закончилось, если бы шкаф рухнул.

Фото с сайта dob.1september.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт