Уго Чавес «зачирикал» в блоге

Неугомонный Уго Чавес объявил оппозиции виртуальный бой. Устав наблюдать за активностью противников в Сети, венесуэльский лидер решил не отставать от продвинутых оппозиционеров и тоже завел себе страничку в Интернете.

Хотя у Чавеса есть отличная возможность каждую неделю часами вещать в телепередаче "Алло, президент", теперь он "обитает" еще и на Твиттере. Этим микроблогом, где можно оставлять крошечные сообщения (до 140 знаков), активно пользуются как политики, так и мировые звезды. Теперь Чавес может составить им серьезную конкуренцию.

Только за полдня свыше 23 тысяч человек попросились к блоггеру Чавесу в друзья. Как часто красноречивый Уго будет "чирикать" в блоге (а название этой сети переводится именно так), неизвестно - пока он лишь сообщил о своей поездке в Бразилию со словами "Мы победим!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт