Милиция предотвратила крупный теракт в столице Комментарии: 8

На пустыре возле улицы Княжий Затон местные жители часто оставляли свои автомобили. Одним из предпринимателей пришла в голову идея –обустроить на этом месте автостоянку. Получив соответствующее разрешения, бизнесмены начали расчищать площадь от разного мусора. На это время все автолюбители отогнали свои машины, но только за микроавтобусом «Фольксваген» никто не приходил. Он одиноко стоял на пустыре мешая укладывать асфальт. Предпринимателям ничего не оставалось делать, как обратится в ГАИ с просьбой найти хозяина.

Стражи дорог откликнулись, по номерам установили владельца и даже позвонили ему. Но хозяин ответил, что он в данный момент сидит за рулем своего микроавтобуса "Фолксваген".  То есть, получалось, что на пустыре стоит его двойник, а это уже стало подозрительно. Сотрудники милиции открыли автомобиль и обнаружили в салоне около 300 грамм тратила с дорогостоящим радиоуправляемым детонатором.

Для кого предназначалось «адская машина», кто бросил микроавтобус -  предстоит установить правоохранителям. По показаниям местных жителей, «Фольксваген» на пустыре стоит уже несколько недель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа PR-менеджера Харьковпрогноз погоды Марганецмультфильм Кумба