Инна Ищук. Фото с с сайта fotoart.org.ua (28 апреля 2010, 18:19)
В Одессе эвакуировали 3 тысячи человек с железнодорожного вокзала

В Одессе эвакуировали 3 тысячи человек с железнодорожного вокзала

Комментарии: 4

Вечером путь на Одесский железнодорожный вокзал преградили МЧС-ники. Люди с чемоданами и сумками были вынуждены покинуть здание и територию на платформах, пока спасатели искали взрывное устройство. Посадку на поезда отменили.

- В шесть часов вечера поступило сообщение о заминировании вокзала, - рассказали в пресс-службе управления МВД, -  Правоохранители эвакуировали из здания вокзала и прилегающей территории около трех тысяч человек.

Согласно  плана «Вибухівка» была сформирована следственно-оперативная группа. Спасатели обследовали весь вокзал. Но взрывное устройство не нашли. 

Движение поездов было задержано. Не смогли своевременно прибыть электрички по 4 направлениям. Через 2,5 часа вокзал был открыт.

В последнее время в Одессе участились  случаи звонков телефонных террористов. Спасателям приходилось трижды выезжать по одному и тому же адрессу на Люстдорфской дороге в поисках взрывного устройства.  И все они оказались ложными. До этого сторож супермаркета сделал звонок в ЧМС, сообщив  о заминировании магазина. Он был оштрафован и понес административное наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актеры массовкипогода в рівному на місяцьРэйчел Дрэч