В Хмельницкой области пироманьячка сожгла траурные венки у Вечного огня Комментарии: 4

В Каменец-Подольском Хмельницкой области поймали 19-летнюю девушку, которая сожгла венки в мемориальном сквере Танкистов, чем нанесла определенный ущерб и самому памятнику.

Как сообщила старший инспектор отдела общественных связей УМВД в Хмельницкой области Инна Проник, девушка была пьяная и устроила костер из траурных венков, принесенных людьми к подножию Вечного огня.

Как потом рассказала девушка, огонь она развела, чтобы согреться вместе с подругой. 19-летняя девушка страдает пироманией - еще будучи несовершеннолетней, она любила поджигать двери в квартирах горожан, передает УНИАН.

"На ее счету около 20-ти поджогов, и сейчас в отношении нее в суде рассматривается уголовное дело, возбужденное за хулиганство”, - сказала Проник.

За надругательство над могилой нарушительнице будет выдвинуто обвинение.

Как сообщалось, в начале апреля в Крыму милиция поймала пятерых местных жителей, которых подозревают в том, что они разобрали на металлолом части памятника жертвам фашистского террора, установленного на братской могиле.

Напомним, на днях Президент дал указание зажечь Вечный огонь во всех регионах страны. До 1 мая премьер-министр Николай Азаров должен решить вопрос о снижении цены на топливо, которое используют для Вечного огня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу научного сторудника в киеве