В Желтом море из-за шторма затонули 8 кораблей

Восемь судов затонули во вторник в Желтом море в условиях штормового ветра и сильного волнения. Спасти удалось 29 членов экипажей, число пропавших без вести пока неизвестно.

 

Крушение судов произошло вблизи побережья китайской провинции Шаньдун. Порывы ветра достигали 100 километров в час, сообщил заместитель начальника провинциальной службы спасения на море Сюй Цзэнфу.

 

"Мы получили сообщения о гибели двух грузовых судов и шести рыболовецких в море близ городов Яньтай, Вэйхай и Циндао", - сказал он. Вертолеты и спасательные суда, по его словам, продолжают поиск пропавших. Буря на море, по прогнозам метеорологов, продлится еще два дня. Судам в зоне шторма в это время рекомендовано не покидать гавани, передает newsru.com.

 

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, что в связи с продолжающимся усилением штормового ветра, в целях безопасности пассажирских перевозок 27 апреля, с 16 часов полностью приостановлено движение катеров и паромов по всем направлениям - не только на островные территории, как с утра, но и на линии "36-й причал - мыс Чуркин".

 

Таким образом, после окончания рабочего дня жителям Чуркина придется добираться домой из центра пассажирскими автобусами. Они, как подтвердили руководители автотранспортных предприятий, ходят без сбоев и по расписанию, сообщает Общественное телевидение Приморья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт