В Черновцах с рельсов сошел тепловоз

Двадцать четвертого апреля в 18:05 в Черновцах по улице Николаевская на вспомогательном железнодорожном пути (от КП "Международный аэропорт Черновцы" до железнодорожной станции "Южная") сошел с рельсов (без переворачивания) маневренный тепловоз и один грузовой вагон (в состав поезда входят 2 пустых грузовых вагона и 6 пустых цистерн).

Как сообщает пресс-служба МЧС, из-за чрезвычайного происшествия было перекрыто автомобильное движение по улице города. Жертв и пострадавших нет.

Уже через час работники железной дороги и МЧС отчепили цистерны и перевезли их на территорию "Международного аэропорта Черновцы". Еще через полчаса движение автомобильного транспорта по улице было возобновлено. А утром 25 апреля работы по установлению локомотива и вагона на рельсы были завершены, передает Лига.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Черновицкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инсталлятора спутникового ТВ киев