ДТП в Николаевской области: «Ребята были «под градусом», а вторая машина сломалась»?

ДТП в Николаевской области: «Ребята были «под градусом», а вторая машина сломалась»?

Комментарии: 62
Фото: пресс-службы МЧС

Страшная авария произошла сегодня ночью в Николаевской области. Мерседес с десятью пассажирами врезался в фуру, семеро погибли на месте. Как отмечают в пресс-службе облГАИ, трагедия произошла примерно в 2.15 ночи, на 102-м километре автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск.

–Водитель Mercedes Е-320, 1998 года выпуска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, - уточняют в департаменте. –Водитель, молодой парень, не успел вывернуть на свою полосу, из-за чего произошел «лобовой» удар с грузовиком Volvo. Причем столкновение было такой силы, что грузовик отлетел с трассы на обочину, потом перекатился в кювет, а потом врезался в дерево.

Предварительно можно сказать, что водитель легковушки находился в за рулем «под алкоголем».

-В Мерседесе находилось десять человек, а ведь в автомобиле имело право ехать вдвое меньше, - уточняют в облГАИ.

По словам представителя Госавтоинспекции, семеро молодых людей, самому старшому 22 года, погибли на месте. Не выжил и водитель. Троих увезла «скорая», сейчас они находятся в реанимации в тяжелом состоянии. У одного пострадавшего - четыре перелома. В соседней палате лежит водитель грузовика.

Как стало известно «КП», от одного из местных жителей, скорее всего, компания возвращалась после «гулянки» одного из клуба.

–Как я знаю, ребята должны были отправиться на двух машинах: на Мерседесе и Жигули, а возвращались на одной. Видимо что-то случилось с ВАЗом и хлопцы решили «впихнуться» в один «Мерс», - говорит местный житель. –Мало того, что они наверняка были «под градусом» (у нас так часто бывает), так еще и представьте десять человек в одной машине, как же тут нормально рулить можно?       


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе кладовщиком