Британец выкинул в мусор счастливый лотерейный билет на 100 тысяч фунтов

Британец выкинул в мусор счастливый лотерейный билет на 100 тысяч фунтов

Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!

Оказалось, что он почему-то считал: на билетах, там, где нужно соскоблить защитный слой над цифровой сеткой, выигрышное число (которое должно повториться трижды) обязательно стоит в одном ряду. И если видел, что одинаковые числа напечатаны вразнобой, выбрасывал билет как проигравший. Так продолжалось шесть лет (кто знает, сколько там выпадало выигрышей!), пока до простака наконец дошло, что все обстоит иначе. Келликканат чуть не чокнулся: ведь на билете, который он накануне выбросил в мусорный бак, как раз была комбинация из тех самых трех заветных чисел, а выигрыш тянул на 100 тысяч фунтов! 

«Как только я это понял, у меня закружилась голова и я рухнул на колени. Меня как будто ударили по голове. Я выбросил такие деньжищи! - причитает Кемал. - От меня ушла жена... Коллеги дразнят, что я, видимо, очень богат, если разбрасываюсь такими суммами».

В мусорном баке спохватившийся игрок уже ничего не нашел. Кемалу удалось восстановить номер загубленного билета, но выдавать приз без купона ему не стали.

Теперь отец троих детей играет еще с большим рвением: «Господь уже дал мне шанс, которым я не воспользовался. Надеюсь, он будет милосердным и даст мне второй шанс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа официантом в Донецкевсе подробностиhttp://kinoafisha.ua/films/goroda