В Тернопольской области микроавтобус врезался в хозяйственный магазин

В Тернопольской области микроавтобус врезался в магазин. Как сообщили в Центре пропаганды областного Управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, авария произошла вечером на перекрестке автодорог села Барсуки и села Борщевка Лановецкого района.

44-летний водитель грузового микроавтобуса «Мерседес» не справился с управлением и влетел в здание хозяйственного магазина.

В этом ДТП водитель и двое пассажиров получили незначительные повреждения и ехать в больницу отказались, сообщает «УНИАН».

Лановецким МЧСникам пришлось с помощью специальных инструментов вытаскивать заблокированного в салоне автомобиля водителя.

Мы также писали о том, что в Мариуполе неуправляемый «МАЗ» врезался в девятиэтажку. Водитель оставил машину на минуту, чтобы купить в ларьке газировки. Пока шофер отоваривался, грузовик ожил и без посторонней помощи уверенно покатился под уклон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа воспитателем в ОдессеПогода подробноВиктор Сухоруков