Исчез брат экс-главы Киргизии Бакиева

Исчез брат экс-главы Киргизии Бакиева

В городе Джалал-Абаде на юге Киргизии пропал без вести брат свергнутого президента страны Курманбека Бакиева - Ахмад Бакиев. Об этом киргизскому агентству 24.kg по электронной почте сообщил еще один брат Бакиева - Каныбек.

Как написал Каныбек в письме, его брат Ахмад Бакиев в среду днем выехал в неизвестном направлении "для встречи с кем-то, не уточнив, с кем и куда". По словам Каныбека, примерно в 18:00 по местному времени Ахмад позвонил ему и успел сказать единственное слово: "Брат..." После этого в телефонной трубке раздались звуки двух выстрелов, и связь прервалась.

По версии, выдвинутой Каныбеком Бакиевым, возможно, брата похитили представители "так называемой новой власти". В своем послании Каныбек пообещал принять "адекватные меры" в случае расправы над братом. В чем заключаются эти адекватные меры, член семьи Бакиевых не уточнил.

Напомним, что сам Бакиев сейчас находится в Минске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт