На Хмельниччине автобус раздавил двух пешеходов, стоявших на обочине

На Хмельниччине автобус раздавил двух пешеходов, стоявших на обочине

Вчера в Хмельницкой области на автодороге Хмельницкий - Виньковцы - Ялтушков под колесами автобуса погибли два пешехода.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, водитель автобуса ПАЗ, мчась в направлении Хмельницкого, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину, где и задавил двух пешеходов.

Оба пешехода от полученных травм погибли на месте происшествия.

Тем временем, в МЧС сообщили, что вечером 21 апреля в Тернопольской области микроавтобус врезался в магазин, УНИАН.

Напомним, 15 марта на автодороге Житомир - Черновцы перевернулся автобус Neoplan, ехавший из Киева на горнолыжный комплекс Буковель. В салоне находились 24 пассажира и два водителя. На месте аварии погибли три человека.

Мы также писали об аварии автобуса в Житомирской области: погибли туристы, ехавшие в Буковель. Еще 11 человек попали в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт