Никита КРАСНИКОВ. Фото РЕЙТЕР. (22 апреля 2010, 01:00)
Обама предпочел гольф похоронам

Обама предпочел гольф похоронам

Комментарии: 2
В день похорон Качиньского Обама гонял мячик по лункам...

Президент Соединенных Штатов Барак Обама неприятно удивил Польшу. То, что он не смог прилететь на похороны президента этой страны Леха Качиньского, они в целом восприняли спокойно: все же вулкан, запреты на полеты. А добираться до Польши морским путем - так это слишком много времени займет.

Удивились «лучшие друзья американцев» в Восточной Европе, когда Обама не зашел в день похорон в польское посольство в Вашингтоне, где оставили записи в книге соболезнований госсекретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джо Байден. И уж совсем полной неожиданностью для поляков стало известие о том, что хозяин Белого дома в это время отправился на военную базу Эндрюс... поиграть в гольф. Как прокомментировали это представители администрации, мол, после отмены полета в Варшаву никаких других мероприятий у президента на тот день запланировано не было. Буш-младший, кстати, два года назад отказался от гольфа в знак уважения к семьям американцев, погибших в Ираке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт