Новые 100 долларов стали разноцветными

Новые 100 долларов стали разноцветными

Комментарии: 4

Портрет Бенджамина Франклина стал больше и занимает чуть ли не треть купюры. Появилась трехмерная защитная линия, которая будет менять рисунок в зависимости от угла наклона купюры. Справа от Франклина расположено оранжевое перо, а под ним защитный элемент в виде колокола в чернильнице - он будет менять цвет с зеленого на медный.

Также в качестве защитных элементов останутся металлизированная линия слева от портрета, которая в ультрафиолетовом свете становится фиолетовой, и водяные знаки.

В оборот купюра поступит 10 февраля 2011 года и будет ходить на равных со всеми остальными банкнотами Федеральной резервной системы США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт