Киевлянин устроил самосожжение на черкасском кладбище

В селе Литвиновка Жашковского района Черкасской области 38-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, совершив акт самосожжения.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, житель столицы приехал в Литвиновку погостить к сестре.

Будучи изрядно «под шофе», он угрожал покончить жизнь самоубийством, но все его предупреждения никто всерьез не воспринимал. Спустя некоторое время, придя на кладбище, мужчина облил себя с ног до головы бензином и поджег. Едва живого его нашли местные жители рядом с могилой своей матери.

С ожогами 90% тела Мужчину немедленно госпитализировали. Но спасти его жизнь не удалось. От полученных ожогов он умер в Жашковской районной больнице, передает УНИАН.

Что побуждало киевлянина совершить акт самосожжения - не известно.

Напомним, в июле прошлого года в пригороде Херсона 49-летний мужчина совершил акт самосожжения. Кроме того, пострадала его соседка, пытавшаяся спасти самоубийцу.

Мы также писали, что в сумском банке вкладчик пытался устроить самосожжение. Мужчина зашел офис, держа в руках бутылку с бензином, и начал угрожать сжечь себя, если ему не вернут сбережения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ