Облако вулканической пыли снова закрыло небо Украины

Облако вулканической пыли снова закрыло небо Украины

Комментарии: 2

В связи с перемещением облака вулканического пепла из-за извержения вулкана в Исландии четыре из пяти воздушных зон Украины снова закрыты.  Закрытые Днепропетровская, Львовская, Бориспольская и Одесская зоны. Также прекратил работу до 15.00 международный аэропорт "Борисполь". При этом в пресс-службе аэропорта сомневаются, что он возобновит работу и после этого времени, передает «ТСН».

Симферопольская зона продолжает принимать авиарейсы.

Согласно сообщению Минтранса, все аэропорты открыты, однако рейсы, за исключением Симферопольского зоны, временно не исполняются.  Ранее предполагалось, что со вторника авиасообщения в Европе будет постепенно обновляться. Но, по данным метеорологов, из Исландии на восток движется новая туча вулканического пепла.

Этим утром открылся аэропорт Амстердама, из которого вылетели три самолета до Нью-Йорка, Шанхая и Дубаи. Ожидается, что полеты частично восстановятся во Франции и Бельгии. Между тем Финляндия, которая накануне открыла свое воздушное пространство, снова отменила все авиарейсы из-за неблагоприятных прогнозов

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт