На Подоле угнанная иномарка залетела пешеходный переход и сбила девушку [Фото] Комментарии: 24

Легковушка «Dacia» на огромной скорости ехала со стороны метро Дорогожичи на Петровку. Вдруг, возле Кирилловской церкви машину начало носить по дороге. Как не пытался водитель удержать легковушку на шоссе ничего не вышло. Иномарка вылетела на тротуар, сбила мусорный бак и залетела в пешеходный переход. Как раз в этот момент по ступенькам поднималась молодая девушка… 

- Все произошло за считанные секунды, я и моргнуть не успела, - дрожащим голосом говорит Тамара Шевко, очевидица аварии, - Когда к переходу оставалось несколько метров я увидела как на тротуар влетела машина. Не знаю, что там случилось с водителем, но он даже не затормозил и на огромной скорости врезался в бетонные перила. От удара машина отскочила в переход, в котором было человек десять. Просто чудом они успели разбежаться по сторонам. А вот молодой девушке не повезло. Машина на полном ходу ударила ее и бедняга покатилась вниз по ступенькам. 

Уже через несколько минут к месту аварии примчались гаишники и несколько бригад скорой помощи. Работы у медиков было достаточно, ведь кроме пострадавшей девушки, которую в тяжелом состоянии увезли в реанимацию, очень пострадал и водитель иномарки. В бессознательном состоянии он угодил в больницу скорой помощи.

Что стало причиной ДТП пока сказать трудно. Но уже понятно одно, милиции предстоит немного попотеть. Когда гаишники пробили номера «Dacia» оказалось, машина  была угнана несколько дней назад в Винницкой области.

Напомним, это уже не первый случай когда авто в Киеве влетают в пешеходные переходы. В прошлую субботу на проспекте Победы случилась масштабная авария. БМВ на большой скорости протаранила маршрутку. Которая в свою очередь ударила Daewoo Matiz. В результате малометражка оказалась в подземном переходе. Тогда в аварии погиб один человек, еще семеро получили серьезные травмы. 

Фото Николая ШИНКАРЯ


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске водитель со своим автоsinoptik.uaфильм Прощай, Париж