Революция в "Борисполе": толпа пассажиров прорвала таможенный контроль и требует самолет [Обновляется] Комментарии: 104

После суточного ожидания своих рейсов, пассажиры аэропорта «Борисполь» начали массовые беспорядки. «Заложники вулкана», клиенты компании Wizzair требуют подачу самолета, а самые активные прорываются через таможенный контроль. Чтобы  утихомирить революционеров, к обозленным пассажирам вышла администрация аэропорта и представители авиакомпании.

- Самолет!

- Самолет! - кричит сотня пассажиров прямо у касс регистрации. После чего народ достал из своего багажа кастрюли, чашки, бутылки и начал греметь посудой прямо возле таможенного контроля. Аэропорт «Борисполь» вскоре стал смахивать на стадион во время футбольного матча.

- Мы уже со вчерашнего дня тут торчим, - кричит киевлянин Сергей Дмитренко, - Должны были улететь еще в субботу днем, но представители Wizzair нам сказали, якобы из-за вулканического облака взлет перенесли. Никто возражать не стал. Самолет есть самолет. Кроме того, все еще помнят катастрофу польского президента. Но сегодня, когда лайнеры других компаний, то и дело подымаются в воздух, нам снова сообщили, якобы над Украиной ограничено воздушное пространство. Вот тут-то мы и начали возмущаться. Выходит, аэрокомпаниям только дай повод, они вмиг все отменяют. Ведь в договоре есть пункт, что в случаи форс мажора можно не возмещать стоимость билетов. Получается чистый заработок.

После шумовой атаки на работников таможни аэропорта «Борисполь», около 70 пассажиров начали прорываться в буферную зону. Гремя посудой толпа снесла пластиковый барьер и попытались попасть в зону таможенного контроля куда людям просто так заходить запрещено. Вот тут-то охрана и объявила тревогу.

- Или вы даете нам самолет, или мы его сами захватим у улетим, - кричали пассажиры.

На пути у озлобленного люда стали несколько работников охраны и милиции. Началась потасовка. По словам пассажиров, служба безопасности аэропорта вызвала себе в подмогу «Беркут». А тем временем, чтобы утихомирить бунтарей и потянуть время, к пассажирам вышла администрация аэропорта и представителя авиакомпаний. Мы попытались дозвониться в аэропорт Борисполь, но пресс-служба вокзала потасовку комментировать отказалась. Говоря о том что недовольство людей понятно ведь многие рейсы были отменены.

В авиакомпании Wizzair и вовсе вчера весь день телефон был занят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником автохозяйства в донецкеузнатьФилип Бейкер Холл