Минск открыл «воздушные ворота»

Еще вчера Белоруссия закрыла аэропорты страны. Неопределенно пообещав открыть «воздушные ворота» ближе к субботнему вечеру. И действительно, слово сдержали. Облако с вулканической пылью уже проплыло над территорией Белоруссии и тамошние аэропорты были моментально открыты. Сейчас в «Домодедово» активно идет посадка на белорусские рейсы.

Кстати, белорусская сторона, поглядев на всю эту канитель, решила предоставить транзитный коридор для граждан ЕС.

- Принято решение о том, что граждане Евросоюза, имеющие просроченные авиабилеты, действительную бронь на заказанные билеты, просроченные российскую или белорусскую визы, могут свободно проехать через наши пункты пропуска автомобильным или железнодорожным транспортом", - сообщили в Госпогранкомитете Белоруссии.

То есть добраться в родные пенаты европейцы смогут без проблем - бюрократический препон нет. Да только на чем добираться....

Напомним, в Исландии случилось извержение вулкана. И теперь огромное облако в вулканической пылью носится над Европой, создавая воздушный коллапс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт