В Луганском аэропорту задержали рейс на Борисполь

Ситуация с вулканическим облаком никак не повлияла на работу луганского аэропорта. Как объясняют его сотрудники, это связано с тем, что рейсы из аэропорта осуществляются лишь в Киев, Москву, Донецк и Анталию. Из-за того, что Борисполь не принимает самолеты, был задержан рейс «Луганск- Киев». К сожалению, нам не удалось пообщаться с администрацией аэропорта. Сегодняшний рейс на Москву в 13:25 отменен не будет, уверяют в справочной аэропорта, передает Вгороде.

Как сообщалось ранее, аэропорт Борисполь сегодня утром временно прекратил свою работу. Всему виной пепел, который разнесло над Европой после извержения вулкана в Исландии.

Как сказала начальник пресс-службы Борписполя Людмила Петрив, аэропорт закрыт до 12 часов. Потом руководство в зависимости от прогнозов синоптиков будет принимать решение открывать ли его или пока подождать. Она добавила, что скорее всего аэропорт не будет сегодня работать потому, что облако пыли активно движется по территории Украины в сторону Днепропетровска.

Справка аэропорта Борисполь: 044 585-72-54. Правда, дозвониться сегодня туда будет сложно. В пресс-службе аэропорта советуют пробовать узнавать информацию у своих туропертаторов или на сайтах авиакомпаний, которыми вы собирались лететь.

Отметим, что сайт аэропорта тоже недоступен. Главная страница встречает пользователей таким сообщением: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later». Однако, если зайти на сохраненную в кэше копию, то видно, что ни один рейс из аэропорта сегодня не вылетел. Все они были задержаны, а рейсы в Европу и вовсе отменены.

Напомним, проснувшийся в среду вулкан в Исландии парализовал половину земного шара. Из-за гигантского облака вулканической пыли закрылись аэропорты десятка стран.

Кстати, на похороны Качиньского руководство страны вероятно, тоже вылететь не сможет.

Уважаемые читатели, если вы обладаете какой-либо информацией по поводу отмены рейсов и возврата билетов пишите нам в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия контент менеджер во Львовепрогноз погоды в Туринскефильмы с Джаредом Падалеки