Сегодня 21 февраля +1°C

Борисполь может закрыться через час, а сайт аэропорта не работает уже сейчас Комментарии: 2

С 9 утра 17 апреля аэропорт Борисполь может быть закрыт из-за извержения вулкана в Исландии. Так уже накануне были отменены 24 рейса на отправление и 23 на прибытие. Отмена касалась западноевропейских рейсов в аэропорты Германии, Великобритании, Голландии и других стран.

Вместе с тем, в пресс-службе аэропорта отметили, что паралич в авиасообщении отрабатывается в штатном режиме: "Скопления людей нет, авиакомпании работают с пассажирами, размещают их в гостиницах, занимаются перебронированием билетов", передает Ура-информ.

Авиасообщение в Европе может быть прервано до начала следующей недели. Вместе с тем, как отметили в Гидрометцентре, туча вулканического пепла Украине не угрожает.

Отметим, что сайт аэропорта Борисполь не работает уже сейчас. Главная страница встречает пользователей таким сообщением: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later».

Напомним, проснувшийся в среду вулкан в Исландии парализовал половину земного шара. Из-за гигантского облака вулканической пыли закрылись аэропорты десятка стран. А международный аэропорт Борисполь вчера напоминал Вавилон. Зал ожидания как никогда был забит до отказа. У касс толпились очереди из сотен людей. Каждый растерянно смотрел на табло в надежде, что вот-вот покажут, что начинается посадка на его самолет. Тщетно.

Сегодня могут закрыть три наших аэропорта. На похороны Качиньского руководство страны вылететь не сможет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт