Трехлетняя девочка может стать самым молодым татуировщиком в мире

Трехлетняя жительница Уэльса Руби Дикинсон стала претенденткой на звание самого молодого татуировщика в мире, пишeт podrobnosti   cо ссылкой на The Sun  .

Не так давно девочка начала делать первые рисунки на теле своего отца, 36-летнего Блейна Дикинсона. Для того чтобы Руби было удобно управляться с тату-машинкой, отец девочки заказал для нее модель особой конструкции. Папа маленькой татуировщицы считает, что вскоре его дочь освоит азы профессии и сможет сделать ему полноценную татуировку.

"Я не питаю особых иллюзий - вряд ли она сделает мне рисунок в стиле Ван Гога - ей же всего три года. Но поскольку более 70 процентов моего тела покрыто татуировками, я не боюсь, что она действительно может испортить мои рисунки своими каляками", - отметил Дикинсон.
Отец Руби рассказал, что девочка часто ходит вместе с ним на работу и общение с тату-мастерами и любителями татуировок - это часть ее жизни. Как только Руби станет более уверенно наносить рисунок, отец девочки собирается подать документы на регистрацию нового мирового рекорда. Предыдущее достижение принадлежит канадке Эмили Дэрригейд, которая сделала татуировку отцу, когда ей было пять лет.
А вы знали, что пять тысяч лет назад уже делали тату?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

помощник нотариуса работа Харьковsinoptik.uaСергей Лозница