У американцев наступил Армагеддон Комментарии: 2

Жители сразу нескольких американских штатов утром вчера практически пережили конец света: по небу пронесся гигантский огненный шар, который не на шутку напугал очевидцев. Он был очень ярким, почти как солнце, и медленно двигался по небосклону с запада на восток примерно с четверть часа. В итоге паника охватила Миссури, Индиану, Иллинойс, Висконсин, Огайо и Канзас, а телефоны спасательных служб стали разрываться от звонков с предупреждениями о наступившем Армагеддоне, пишет utro.ru.

По словам очевидцев, горящее небесное тело распалось на части, перед тем как достичь горизонта. Причем это сопровождалось громким звуком - как при ударе и столкновении, от которого сотрясались дома и деревья. Светящийся объект зафиксировали и камеры видеонаблюдения: шар поднимается на темном небе и освещает местность так, как будто ночь внезапно превратилась в день.

На других записях видно, как внутри тела происходят процессы, подобные взрывам, а от него расходятся молнии. Некоторые очевидцы рассказывают о тянущемся за шаром огненном следе. К счастью, никакого вреда странное небесное тело не причинило.

Власти незамедлительно попытались успокоить граждан, высказав предположение, что это был метеор. Этой же версии придерживаются и ученые, которые прогнозировали, что в период с 4 по 21 апреля над центральными штатами пройдет метеоритный дождь "Гаммавиргиниды". Возможно, что гигантский шар как раз и был частью этого потока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа для косметолога в Днепропетровскепогода на украине на неделюШерлок Холмс и чёрные человечки