В Черновицкой области словили бандитов, которые два года грабили игровые автоматы

В Черновицкой области словили бандитов, которые два года грабили игровые автоматы

Комментарии: 8

В состав банды входило 10 человек – 8 буковинцев и двое граждан России. Всем от 25 до 30 лет. «Мы словили пока что только 6 грабителей, еще четыре в розыске,» - рассказал начальник УМВД Украины в Черновицкой области Николай Харабара. «За последние восемь лет – это первый случай, когда милиция раскрывает работу такой большой бандитской группировки,» - добавил он.

При нападениях бандиты использовали оружие. Резонансное ограбление произошло в прошлом году, когда неизвестный зашел в зал игровых автоматов в Черновцах и угрожал кассиру пистолетом и ружьем. Он приказал работнику игровых автоматов отдать ему все деньги, которые есть в кассе. Когда тот не согласился, грабитель выстрелил в воздух. Тогда правонарушитель забрал с собой 3,5 тысячи гривен. Еще один зал игровых автоматов в Черновицкой области грабители «почистили» на 18,5 тысяч гривен.

Сейчас ведется следствие по задержке остальных членов бандитской группировки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа оператора ДонецксиноптикТабретт Бетелл