Сегодня 20 февраля -1°C

Американцы потребовали льгот за свои усы

Общественная организация, специализирующаяся на защите прав усатых американцев, предложила ввести для этой группы граждан США налоговые льготы в размере 250 долларов, сообщает Lenta.ru.

Авторы инициативы профессор в области налогообложения Джон Юттер и специалисты из американского института усов пояснили, что сумма в 250 долларов ежегодно требуется усатым жителям страны для того, чтобы ухаживать за растительностью на лице. Речь в частности, идет о покупке бритв, расчесок, зеркал, а также специального воска для укладки усов.

По мнению представителей института усов, который позиционирует себя как единственная в мире организация по изучению усов и защите интересов усатых американцев, существующая система налогообложения подавляет желание иметь хорошие ухоженные усы. Американские налогоплательщики должны подать налоговые декларации не позднее 15 апреля.

Участники "парада усов" в США. Фото ©AP

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".