На черниговском рынке нашли бомбу со смайликом

В Чернигове на Центральном рынке, о заминировании которого вчера сообщили в милицию неизвестные, сотрудники взрывотехнической службы УМВД нашли бумажный мешок с надписью "бомба", пишет Униан.

После телефонного сообщения о возможном заминировании рынка на место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, спасатели, представители коммунальных служб. Милиция оперативно провела эвакуацию посетителей рынка. Однако торговцы не спешили покидать свои рабочие места, надеясь, что все скоро пройдет.

"Паники среди посетителей не было, поскольку жители Чернигова уже привыкли к подобным "шуткам" телефонных хулиганов", - отметили в Отделе общественных связей УМВД в области.

Сотрудники взрывотехнической службы во время проверки территории рынка на предмет наличия взрывоопасных предметов нашли бумажный 50-килограммовый мешок с надписью "бомба" и нарисованным смайликом. Внутри мешка, кроме упаковочной бумаги, ничего не было.

Правоохранители убеждены, что смогут выявить телефонных хулиганов и привлечь их к ответственности.

А в Симферополе вчера неизвестный позвонил в Главное управление МВД Украины в Крыму и сказал, что во второй половине дня, в Симферополе будет совершено 10 террористических актов.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт