Милиция поймала шутника, который сообщил о 10 терактах в Симферополе

Милиция совместно с СБУ поймали в Симферополе мужчину, который в среду позвонил по телефону "102" и сообщил о якобы готовящихся в городе в нескольких местах террористических актах.

Об этом сообщили в центре общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму, передает "Интерфакс-Украина".

Сразу после звонка в течение нескольких часов правоохранители смогли определить звонившего и поймали его. Сейчас идет следствие, а также проводится экспертиза на предмет определения психического состояния звонившего и заявившего о якобы проведении в Симферополе террористических актов.

Напомним, днем неизвестный позвонил в Главное управление МВД Украины в Крыму и сказал, что сегодня, 14 апреля, во второй половине дня, в Симферополе будет совершено 10 террористических актов.

По утверждению звонившего, теракты готовятся в местах массового скопления людей - на железнодорожном вокзале, автовокзале, Центральном рынке, аэропорту Симферополь. 

В этой связи на территорию аэропорта подтянуты подразделения милиции, СБУ. Все люди выведены из терминалов, которые в настоящее время закрыты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для реабилитолога в Харьковепогода г днепропетровскРодина