Турецкие браконьеры беспощадно истребляют украинских дельфинов

Турецкие браконьеры беспощадно истребляют украинских дельфинов

Комментарии: 2

Однако, спасти удалось лишь нескольких животных. Так, лишь за вчерашний день пограничники подняли около 15 километров сетей, в которых было 26 камбал-калканов (из них 17 - живых) и 8 мертвых дельфинов. 

Если за калканов в Турции браконьеры могут получить немалые деньги, то дельфины становятся случайными жертвами промысла - их не употребляют в пищу, отмечают пограничники, передает УНИАН

В целом, Аметист уже пятые сутки ведет поиск и выборку сетей в том районе Черного моря, где в начале минувшей недели засекли 2 турецкие браконьерские шхуны. За этот период поднято более 40 километров сетей, в которые, кроме дельфинов и камбалы, попали также осетры, морские лисы и черноморские акулы катраны. 

А несколько дней назад мы писали о том, что в Балаклавской бухте плавают трупы дельфинов. Местных жителей и гостей курорта пугает бесплатный аттракцион-ужастик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии хостесс Днепропетровск