В центре Донецка обчистили банк Комментарии: 2

Налетчики ворвались в отделение "Правэкс-банка" примерно в 10:57. Двое преступников были в масках и вооружены автоматами. Что удивительно, отделения банка находится в самом центре города, в самом оживленном месте Донецка на крупнейшей транспортной развязке.

- В отделении банка находились 5 человек. Грабители дали команду лежать и сделали предупредительный выстрел в пол. Банк, к сожалению, не был оборудован ни камерами фото-видео наблюдения, ни решетками. Сейчас мы отрабатываем все версии случившегося.- сообщил начальник Донецкого горуправлния милиции Виктор Дубовик.

Сотрудники милиции расчитывают на помощь мночисленных свидетелей ограбления, которые помогут выяснить на чем скрывались налетчики. И просят всех свидетелей сообщить об этом по телефону "102". По неофициальной информации из банка унесли порядка 100 000 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт