На трассе Киев-Одесса Фольксваген «дал пинка» Жигулям: погибли трое

В Черкасской области в ДТП погибли три человека, еще один получил серьезные травмы.

На 150 километре автодороги Киев-Одесса водитель иномарки Volkswagen-Passat протаранил Жигули-«копейку», которая ехала впереди в попутном направлении. От мощного удара ВАЗ перевернулся в кювет, передает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

В итоге водитель и двое пассажиров ВАЗа от полученных травм погибли на месте происшествия, еще один пассажир этого же авто получил травмы, передает Фокус.

Причиной ДТП стало нарушение Правил дорожного движения: водитель не выбрал безопасную скорость и не придерживался дистанции.

А в ДТП на трассе Харьков-Киев погибли три священника и четверо мирян. По предварительным данным ГАИ, грузовик DAF, который вез около 20 тонн груза в Полтаву, столкнулся с микроавтобусом «Мерседес-Бенц».

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа горничная во ЛьвоветутЭрик Богосян