Лунатик-псих во сне зарезал маленького ребенка и пожилую женщину

Лунатик-псих во сне зарезал маленького ребенка и пожилую женщину

В поселке Сичан на юге Китая психически больной мужчина с ножом напал на людей поблизости возле здания начальной школы. От его рук погибли 8-летний мальчик и 70-летняя женщина.

Еще пять человек (среди них трое детей в возрасте от 7 до 12 лет и супружеская пара) получили ранения. Один из пострадавших находится в критическом состоянии, передает «ТСН».

По данным полиции, нападавший находился «в состоянии лунатизма». Его задержали, ведется следствие.

Всего несколько дней назад к смертной казни был приговорен китаец, который с ножом напал на детей в южнокитайском городе Наньпин. Бывший врач убил восьмерых и ранил пятерых учеников начальной школы. Преступление мужчина совершил после того, как был уволен из клиники в связи с психическим заболеванием. Одновременно суд признал его вменяемым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт