Одесские милиционеры открыли огонь по пьяной компании Комментарии: 8

В Одессе патрульные, выехавшие по вызову в связи с сообщением о массовой драке, вынуждены были открыть огонь, чтобы защититься от компании из семи человек, которые намеревались нанести телесные повреждения милиционерам.

В Одесской области, в четверг ночью возле бара в одном из районов Одессы произошла групповая драка. Прибытие милиционеров и их устные попытки разнять дерущихся не имели эффекта. Более того, нарушители, будучи изрядно «под шофе», попытались забросать камнями милиционеров, а затем, взяв в руки палки, двинулись в сторону милиционеров, сообщает «Интерфакс-Украина».

Реакции на предупредительные выстрелы в воздух не последовало, и милиционеры стали стрелять на поражение. После этого все семеро участников драки, включая раненных, убежали с места происшествия.

Сейчас все семеро нарушителей пойманы.

Собранные по факту происшествия материалы направлены в районную прокуратуру, где сейчас определяют законности применения оружия представителями закона.

Мы также сообщали, что в Одессе угонщик обстрелял работников милиции. Милиция ищет преступника, пытавшегося украсть "Лексус".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт