Наркодилеров за прегрешения перед законом казнили

В Китае сегодня казнили трех граждан Японии, признанных виновными в контрабанде и незаконном обороте наркотиков. С соответствующим заявлением выступили сегодня представители Высшего народного суда КНР. Приговор гражданам Японии был выполнен 9 апреля,  утром по местному времени. Место проведения казни, а также лица осужденных не сообщаются, передает китайское информационное агентство "Синьхуа", передает «УНИАН».
Несколько дней назад, еще один японец - 65-летний Мицунобу акан - также был казнен, обвиненный в аналогичном преступлении в 2006 года, что стало первым случаем казни гражданина Японии в КНР, начиная с 1972 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 27 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 33

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 295

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

личный водитель работа в ОдессеисточникЛи Ремик