Сегодня 22 февраля +2°C
Ровенские пограничники открыли огонь по трактору

Ровенские пограничники открыли огонь по трактору

Комментарии: 2

Пограничники с применением оружия поймали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

Как сообщили сегодня в Государственной пограничной службе Украины, трактор без номерных знаков с двумя мужчинами в кабине, который ехал с Беларуси, заметили сотрудники отделения пограничной службы Дубровица. 

Пограничники подали сигнал об остановке, однако водитель трактора проигнорировал его и направил трактор в их сторону, а потом попытался скрыться. Водителя не остановил даже предупредительный выстрел в воздух, сделанный одним из пограничников. 

После этого пограничники открыли огонь по транспортному средств из пистолета для стрельбы резиновыми пулями, попав в лобовое стекло трактора. В итоге водитель трактора, испугавшись, резко повернул руль в сторону и остановился, врезавшись в дерево.

Водитель и пассажир трактора были задержаны. Ими оказались жители Дубровицкого района Ривненской области (27-ми и 32-лет). При этом водитель был явно пьян, передают Українські новини

Нарушители были доставлены в пограничное подразделение, а трактор вместе с прицепом металлолома передан в таможню. 

А еще недавно пограничники отбили нашу рыбу у турецких агрессоров, бежавших в Румынию. Корабль морской охраны Госпогранслужбы «Павел Державин» задержал сразу две турецкие рыболовецкие шхуны, которые зашли на незаконный промысел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 162

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревизора ДнепропетровсксмотретьZulu