Ровенские пограничники открыли огонь по трактору

Ровенские пограничники открыли огонь по трактору

Комментарии: 2

Пограничники с применением оружия поймали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

Как сообщили сегодня в Государственной пограничной службе Украины, трактор без номерных знаков с двумя мужчинами в кабине, который ехал с Беларуси, заметили сотрудники отделения пограничной службы Дубровица. 

Пограничники подали сигнал об остановке, однако водитель трактора проигнорировал его и направил трактор в их сторону, а потом попытался скрыться. Водителя не остановил даже предупредительный выстрел в воздух, сделанный одним из пограничников. 

После этого пограничники открыли огонь по транспортному средств из пистолета для стрельбы резиновыми пулями, попав в лобовое стекло трактора. В итоге водитель трактора, испугавшись, резко повернул руль в сторону и остановился, врезавшись в дерево.

Водитель и пассажир трактора были задержаны. Ими оказались жители Дубровицкого района Ривненской области (27-ми и 32-лет). При этом водитель был явно пьян, передают Українські новини

Нарушители были доставлены в пограничное подразделение, а трактор вместе с прицепом металлолома передан в таможню. 

А еще недавно пограничники отбили нашу рыбу у турецких агрессоров, бежавших в Румынию. Корабль морской охраны Госпогранслужбы «Павел Державин» задержал сразу две турецкие рыболовецкие шхуны, которые зашли на незаконный промысел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревизора ДнепропетровсксмотретьZulu