В Николаевской области полковник милиции устроил ДТП, в котором пострадали 3 человека Комментарии: 4

По имеющейся информации за рулем автомобиля Opel находился полковник милиции, начальник дежурной части УМВД Украины в Николаевской области. Столкновение произошло лоб в лоб. 

Как удалось узнать, двое мужчин 37 лет возвращались домой с работы с ночной смены на Nissan Almera. По словам тех, кто находился в автомобиле Nissan, неожиданно на встречную полосу вылетел Opel Astra, в итоге произошло лобовое столкновение. Как утверждают очевидцы, скорость Opel Astra была около 100 километров в час и водитель нарушил правила дорожного движения. Благодаря тому, что оба автомобиля были оснащены хорошей системой безопасности, никто не погиб. У пассажира Nissan многочисленные переломы ребер, пальцев, ушибы, у водителя – ушиб корпуса, сообщили родственники госпитализированных пассажиров Nissan Almera. Водитель Nissan был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

Сотрудников ГАИ на место происшествия вызвали свидетели. Была составлена схема ДТП.

Как удалось узнать, начальник дежурной части был на личном автомобиле, не при исполнении служебных обязанностей, хотя и был в форме. По словам милиции, экспертиза показала, что он был трезв. Информацию о травмах, полученных водителем автомобиля Opel, получить не удалось, сообщает Преступности.НЕТ.

Официальных комментариев от Управления ГАИ в Николаевской области пока не поступило.

Все материалы переданы в следственный отдел Николаевской Госавтоинспекции. В данный момент ведется следствие, которое определит виновного и выяснит, как и по какой причине произошло происшествие.

Также недавно мы сообщали о том, в Закарпатье пьяный милиционер насмерть сбил пешехода. Страшное ДТП произошло в селе Ракошино Закарпатской области. «Шкода-Фабия» сбила на пешеходном переходе пожилого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на менеджера по закупкамAlan Arkin