В Волынской области на детей рухнула водонапорная башня

6 школьников были травмированы в результате падения водонапорной башни, которое произошло 7 апреля около 13.00 в селе Дерно Киверцовского района Волынской области на территории общеобразовательной школы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Башня емкостью 15 кубометров  и высотой 19 метров, построенная в 1965 году, упала во время урока физкультуры, проводившегося на спортплощадке школы с учениками 2 и 3 классов, передает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

Сооружение находилось на расстоянии 15 метром от здания школы.

Ученики с травмами легкой степени тяжести были доставлены в центральную районную больницу. Причина падения устанавливается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия программиста С# в Харьковездесьпродолжение спящей красавици