Испанские стюардессы разделись в надежде на получку

Испанские стюардессы разделись в надежде на получку

Комментарии: 2
Каждый второй пассажир самолета мечтает увидеть стюардесс без одежды. Вот ваша мечта и сбылась.

Многим памятны стучания шахтерскими касками перед зданиями Кабмина и ВР в Киеве, перекрытия дорог и просто забастовки с требованием выплатить зарплату. Но такие выступления давно не вызывают должного сочувствия ни у нас, ни на Западе. А вот оригинальные ходы обычно имеют широкий отклик, чего стоят, например, французские фермеры, вываливающие тонны навоза на ступени парламента.

Но у стюардесс разорившейся испанской авиакомпании Spanish Air Comet по понятным причинам такого «весомого аргумента» не было. Однако зарплату им не платили аж 9 месяцев, а заниматься проблемами их трудоустройства бывшим боссам бортпроводниц было недосуг. Тогда девять отставных стюардесс пошли на неординарный шаг - они снялись обнаженными для эротического календаря. Миллионов им за это, конечно, не дадут: календари продают за 15 евро. Но определенного эффекта дамы добились - одну из них по итогам фотосессии в стиле ню взяли в модельное агентство, да и про ответственность компании за оставшихся без зарплаты сотрудниц заговорили.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт