Испанские стюардессы разделись в надежде на получку

Испанские стюардессы разделись в надежде на получку

Комментарии: 2
Каждый второй пассажир самолета мечтает увидеть стюардесс без одежды. Вот ваша мечта и сбылась.

Многим памятны стучания шахтерскими касками перед зданиями Кабмина и ВР в Киеве, перекрытия дорог и просто забастовки с требованием выплатить зарплату. Но такие выступления давно не вызывают должного сочувствия ни у нас, ни на Западе. А вот оригинальные ходы обычно имеют широкий отклик, чего стоят, например, французские фермеры, вываливающие тонны навоза на ступени парламента.

Но у стюардесс разорившейся испанской авиакомпании Spanish Air Comet по понятным причинам такого «весомого аргумента» не было. Однако зарплату им не платили аж 9 месяцев, а заниматься проблемами их трудоустройства бывшим боссам бортпроводниц было недосуг. Тогда девять отставных стюардесс пошли на неординарный шаг - они снялись обнаженными для эротического календаря. Миллионов им за это, конечно, не дадут: календари продают за 15 евро. Но определенного эффекта дамы добились - одну из них по итогам фотосессии в стиле ню взяли в модельное агентство, да и про ответственность компании за оставшихся без зарплаты сотрудниц заговорили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт