На Десне затопило дамбу

Около Деснянской водопроводной станции уровень воды в Десне уже превысил опасную отметку, в итоге большая вода хлынула через водозаборную дамбу в Десенку, передает Лига.

По словам местных жителей, уровень воды в Десне сильно поднялся всего за несколько дней, что привело к затоплению дамбы между Десной и Десенкой.

Ранее в МЧС предупреждали, что в начале апреля на Днепре и Снове (приток Десны) в пределах Черниговской области из-за дальнейшего повышения уровня воды, ожидается достижение опасных отметок, а это значит что может частично затопить близлежащие поселки и дороги.

Мы также сообщали, что Киевская дамба выдержит паводок среднего уровня. Для этого начали понижать уровень всех водохранилищ Днепровского каскада, чтоб был запас для талой воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии мерчендайзера Харьков