В автокатастрофе вместе с семьей погиб начальник главного управления Полтавской облгосадминистрации

Грузовик «МАЗ», принадлежащий Полтавскому хлебокомбинату, на автодороге «Полтава - Александрия» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». Столкновение произошло на встречной полосе, куда, как показывают результаты предварительного расследования, не справившись с управлением, выехал водитель грузовика.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» - 34-летний начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры Полтавской облгосадминистрации Тарас Ткаченко погиб на месте. Погибли и находящиеся в машине его жена и пятилетний сын, передает Обком.

Последствия происшествия сегодня обговаривали на специально созванном совещании в ОГА, которое провел губернатор Полтавщины Александр Удовиченко. Расследование ДТП продолжается.

Напомним, недавно в ДТП погиб актер Юрий Степанов. Он умер от множественных ран, в том числе и от тяжелейших переломов ног.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт